Все новости

Девушку задавила собственная машина
1-Дек-15 15:05

Близкие и друзья вспоминают Фирдаусу (имя изменено) как жизнерадостного, доброго и хорошего человека. «Она, как любая девушка, наверное, мечтала о хорошей жизни, - рассказывет близкая подруга погибшей. - Год назад вышла замуж».

Летом этого года девушка отучилась в Туймазинском медицинском колледже на акушерку, но в роддоме работать не захотела, поэтому переучилась 2 недели в Уфе и получила сертификат медсестры. Устроилась в психиатрическое отделение серафимовской районной больницы. «Первые два курса Фирдауса активно участвовала в КВНе, потом вообще влилась в творческую жизнь колледжа. Она часто ездила по району, республике, почти в каждом мероприятии участвовала», - рассказала подруга девушки.

Пару лет назад Фирдауса познакомилась с будущим мужем. Спустя какое-то время девушка получила права, и жених подарил ей красную чёткую посаженную «Приору». «Она всегда именно о красной машине мечтала! - рассказали друзья, - они с ним планировали уже и ребенка завести, но вот не успели...».

Ужасный рок судьбы - именно под колеса своей новой красной машины Фирдауса и попала. 29 ноября, поздно вечером она вышла из машины, чтобы поговорить по телефону. Как сообщают господа полицейские, в это время за руль села ее пьяная подруга. Нажав на газ, она задавила хозяйку авто. От полученных травм пострадавшая скончалась до приезда «скорой».

Похороны назначены на сегодня на 14:00 в родном поселке. «Фирдауса была очень хорошим, светлым человечком, - рассказывает одногруппница погибшей, - на похоронах будут все сокурсники и друзья, конечно!»


Просмотров 1994

Поделитесь ссылкой на эту новость

Расскажите о новости друзьям или отправьте через личные сообщения
105 нед нужно запретить красные машины.
105 нед При чём тут машина, если за рулём сидела пьяная подруга?
106 нед Алия всё-таки, а не Фирдауса

Другие новости: