Все новости

Задержан насильник женщины с ул.Зорге
12-Окт-15 20:51

Оперативники в Уфе задержали мужчину, подозреваемого в нападении на женщину, найденную на трамвайных путях около Госцирка с тяжелыми повреждениями 29 сентября.

Две недели назад на трамвайных путях на ул. Зорге нашли раздетой 31-летнюю женщину, она была с телесными повреждениями в области головы и паха. Возбуждили уголовное дело по двум статьям: «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего» и «Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему».

«В результате профессионально проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий при активном содействии оперативных служб органов внутренних дел удалось установить и задержать лицо, подозреваемое в совершении преступлений, - сообщили в башкирском следственном комитете. - Им оказался 38-летний житель города Уфы, ранее судимый за совершение преступления, связанного с сексуальным насилием».

По версии следователей, вечером 29 сентября около дома №70/1 по улице Рихарда Зорге в Уфе он напал на прохожую с целью разбоя и с применением предмета, используемого в качестве травмоопасного орудия, ударил несчастную по голове, утащил в кусты, и жестоко надругался над жертвой, острым предметом разворотив и разорвав ей внутренние органы.

У женщины были похищены ноутбук Dell, мобильный телефон iPhone 4 и деньги - почти 18 тысяч рублей. Мужчина скрылся, а женщину нашли и доставили в больницу. Она несколько дней была в состоянии шока, в связи с чем ее долго не могли допросить.

«Подозреваемого сотрудники органов внутренних дел нашли в квартире сожительницы, - рассказали следователи. - Мужчина освободился из мест лишения свободы в мае 2015 года по отбытии срока наказания».


женщину обнаружили без сознания на этих трамвайных путях

Сейчас устанавливаются все детали происшедшего, подозреваемого проверяют на причастность к другим преступлениям. Расследование уголовного дела продолжается. В соцсетях уже появились фотографии подозреваемого.


Просмотров 2415

Поделитесь ссылкой на эту новость

Расскажите о новости друзьям или отправьте через личные сообщения
107 нед У кого-то был сссс...с настоящим человеком...
107 нед сап б есть одна тян...
107 нед хочу такие же очки
107 нед Семен, плиз
112 нед шакал! на лице написано, еще очки такие мерзкие нацепил
112 нед вот скотина,а думали на того маньяка, который убил виолету
113 нед почему нет возможностей изолировать таких от общества навсегда?
113 нед смертную казнь надо ему, уже сидел за это и что толку, вышел и опять насиловать!
113 нед Если его не посадят пожизненно, он после отсидки еще кого-то изнасилует и убьет. Нужен закон о смертной казни для таких (и ряда других) преступников.
113 нед Удод одним словом!

Другие новости: