Все новости

На новой набережной у телецентра девушку насмерть раздавило машиной
3-Авг-15 14:11

В Уфе ночью произошло ДТП, в котором погибла девушка. Авария случилась на новой набережной Белой, в районе Телецентра.

Как сообщили очевидцы, за рулем автомобиля ВАЗ 2109 (девякта) был молодой человек. Он не справился с управлением и въехал в высокий бордюр. В момент столкновения с препятствием пассажирка вылетела через лобовое стекло. Машина перевернулась и упала на девушку. До приезда медиков очевидцы пытались оказать ей помощь, но безуспешно. Сам водитель практически не пострадал.

"Водитель набрал незначительную скорость и ударился о лежачий полицейский, дернул руль вправо и попал в карман для автобусов. Там уже ударился о бордюр, машину от удара перевернуло, девушка-пассажирка вылетела в лобовое стекло и автомобиль упал на нее", - сообщают пользователи в группе БашДТП.

Погибшую звали Альбина. Ей было всего 20 лет. Завтра состоятся её похороны. А за рулем находился Влад Чековинский, проживающий в Сипайлово.

Сотрудники ГИБДД выяснят причины аварии.


Просмотров 992

Поделитесь ссылкой на эту новость

Расскажите о новости друзьям или отправьте через личные сообщения
123 нед Опять, к глубочайшему сожалению, приходится напоминать, что от такого спасают даже не ремни, а только тёплая и уютная постелька.
123 нед Мяско
123 нед интригует два момента: как можно удариться о лежачего полицейского? и второе,как можно набрав"незначительную скорость" перевернуть машину на крышу?...
123 нед Пристегиваюсь всегда и везде, за рулем, на переднем сидении пассажиром, на заднем сидении, не смотря на то, что в машине 8 подушек безопасности и считается самым безопасным автомобилем среди автопроизводителей, сейчас очень опасное движение, цените и берегите себя и своих близких
123 нед Машина ехала со скоростью не выше 40км/ч, не заметив сужения дороги ударилась о бордюр, развернулась на 90 градусов и перевернулась, водитель и пасажир вылетели из салона, девушка лежала рядом с машиной (нижняя часть ног лежала под машиной), водителя ни кто не видел, он храмая с разбитой головой пришел чз минуту, девушка боролась за свою жизнь (дышала) в течении 10 минут, скорая приехала чз 15-20 мин, водитель терял сознание в течении всего этого времени, девушка погибла от полученных травм внутренних органов, друзья, пристегивайтесь!!!!

Другие новости: