Все новости

Педофил-насильник пойман в Уфе
20-Окт-15 18:13

Полицейскими задержан преступник, подозреваемый в двух эпизодах развратных действий. Мы писали о том, что полиция ищет его только сегодня. Как сообщает МВД республики, 23-летний житель Чекмагушевского района Башкирии признался в преступлениях в подъезде дома на улице Королева в микрорайоне Сипайлово, совершенном 17 октября, и в подъезде дома на улице Зорге, совершенном 18 октября.

Задержанный молодой человек был передан региональному подразделению Следственного комитета для проведения необходимых процессуальных действий. «По версии следствия, днем 16 октября 23-летний житель Чекмагушевского района, находясь у дома номер 13 по улице Академика Королева, зашел в подъезд за 14-летней девочкой, втолкнул ее в лифт и совершил с ней развратные действия, – сообщили подробности в следственном комитете по РБ. – Девочка закричала, и он убежал. 18 октября, зайдя в подъезд дома № 46/1 по ул. Р. Зорге за 13-летней девочкой, между 1 и 2 этажами совершил развратные действия без применения насилия. Ребенок закричал, подозреваемый скрылся».

В МВД республики также уточнили, что полицией принимаются меры для установления личности подозреваемого в покушении на изнасилование, совершенного 5 октября около школы №29 в микрорайоне Сипайлово. Остальные преступления сексуального характера, зарегистрированные на территории Уфы за последнее время, раскрыты, подозреваемые по ним задержаны.


Просмотров 1048

Поделитесь ссылкой на эту новость

Расскажите о новости друзьям или отправьте через личные сообщения
112 нед шакал! надо плоскими иму атарвать сосок
112 нед Развратные действия и изнасилование - это разные вещи. Хотя не факт, что в следующий раз он не пойдет дальше
112 нед Хозяйство свое обнажил или рукоблудием в присутствии ребенка занимался
112 нед Не понимаю, как это совершил развратные действия без применения насилия. Он и есть насильник, за яйца вешать нужно таких!

Другие новости: