Все новости

В Уфе полностью перегородили велосипедную и пешеходную дорожку
27-Июл-15 10:37

В городе на улице Сельской-Богородской рядом с перекрестком с улицы Жукова в направлении на микрорайон Инорс строители перегородили пешеходную и велосипедную дорожку. В электронную приемную органов власти обратился житель башкирской столицы.

«Забор поставили так, что полностью перегородили проход пешеходов и проезд велосипедов по велодорожке. Между забором и дорожным ограждением оставили расстояние такое, что можно пролезть, вытирая грязь одеждой. При этом ногами надо стоять на грязном газоне. Обход и объезд строители не предусмотрели вовсе», – пишет уфимец.

Автор дальше комментирует: 

«На фотографии ниже видно расстояние от дорожки до стройки. От забора, что на фотографии, отходит пристрой-коридор, шириной метров 5. Он выглядит, как буква П, верхняя планка которой и стоит на том месте, где проходит велодорожка.

Совершенно необъяснимо, зачем было ставить бетонные блоки впритык к дороге. Могли бы оставить метр, чтобы люди ходить могли? Там блоки шириной с метр только! Если надо именно такой размер огородить, то, как вариант, без бетона забор поставить, чтобы путь не перекрывать.

Пролезть с велосипедом конечно можно. Даже не сильно пачкаясь об ограждение дороги, если постараться.
Однако, в дождь, нас будут обливать грязной водой машины.

Прошу заметить, что место людное и трафик на велодорожке тут значительный. Обхода дорожки нет! Там перекресток такой, что перейти на другую сторону является огромной проблемой.

1. Пешеходы и велосипедисты - знайте и учитывайте.
2. Волны ненависти к тем, кто это сделал! Удобный город состоит из мелочей. Отвращение к городу тоже складывается из мелочей.»

Злополучное место отмечено на карте:


Просмотров 558

Поделитесь ссылкой на эту новость

Расскажите о новости друзьям или отправьте через личные сообщения
124 нед Это же цитата автора фото...
124 нед Автору новостей надо добавлять меньше своих эмоций в текст, а то аж читать противно. Не первая новость уже такая

Другие новости: