Все новости

В Салавате установили налётчиков на автосервис
19-Ноя-15 14:27

«Новости Армении» со ссылкой на председателя Башкирского регионального отделения Союза армян России Аркадия Даларяна сообщает, что правоохранительным органам Башкирии известны личности восьмерых людей, стрелявших по молодым людям в Салавате.

Издание сообщило, что один из нападавших - азербайджанец. В свои 34 года Нагим Шакироглы Мамедов уже был судим. Остальные подозреваемые в нападении на салаватский автосервис, по данным издания, принадлежат к разным национальностям: латышской, литовской, украинской, русской, татарской. «Известны личности всех 8 человек, которые стреляли в масках по армянским ребятам. Одного буквально в течение 2 часов задержали. Еще одного планируют задержать завтра. Всех остальных ищут. Ведется большая работа», - подчеркнул Аркадий Даларян, председатель Башкирского регионального отделения Союза армян России.

Напомним, в конце прошлого месяца в Салавате в одном из автосервисов расстреляли семь мужчин из числа армянской диаспоры. Один из них впоследствии скончался в больнице, остальные находятся в лечебных учреждениях Салавата и Уфы.


Просмотров 1468

Поделитесь ссылкой на эту новость

Расскажите о новости друзьям или отправьте через личные сообщения

Другие новости: