Все новости

В Уфе около Ц.Рынка убили 11-летнюю школьницу
22-Сен-15 10:22

Одиннадцатилетняя школьница из Уфы Виолетта Токарчук найдена мертвой. По предварительной версии криминалистов это убийство.

Потерявшаяся в понедельник 21 сентября, в Уфе 11-летняя девочка найдена мертвой. По словам старшего помощника руководителя СУ СК РФ по РБ Светланы Абрамовой, девочка, проживавшая около Центрального рынка в г.Уфе, ушла утром на занятия в школу. Мама, пришедшая встречать дочь после уроков, узнала, что девочка в в школе не появлялась. Тело девочки нашли в ста метрах от здания школы за гаражами. Возбуждено уголовное дело по статье 105 «Убийство» УК РФ. Следователи изучают место трагедии, также проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лица или лиц, возможно причастных к совершению преступления.

Несколько родителей других школьников сообщили, что утром возле ворот лицея видели странного мужчину, который, несмотря на осеннюю погоду, был в одних брюках, без верхней одежды и обуви. По их словам, он вел себя неадекватно, его трясло.

6 августа у девочки был день рождения...

Виолетта Токарчук в VK.com

Место, где обнаружили тело Виолетты:


Просмотров 1625

Поделитесь ссылкой на эту новость

Расскажите о новости друзьям или отправьте через личные сообщения
138 нед может еще кого-нибудь убить
138 нед соболезнования родителям
138 нед и еще странно, что учитель не позвонила родителям. Это норма? ребенок не пришел, учителю пофигу
138 нед Несколько адекватных родителей видели опасного человека возле школы,где остались их дети,и что, никак не отреагировали??????
138 нед кошмар какой-то! ребенка теперь боишься отпускать

Другие новости: