Все новости

Социнвестбанк всё
3-Авг-15 14:00

Жители республики не так давно узнали о том, что в течение двух дней Социнвестбанк будет недоступен для клиентов. Соответствующая информация размещена на сайте компании: «К сожалению, по техническим причинам банк будет закрыт 27 и 28 июля 2015 года. Мы делаем все возможное, чтобы восстановить работоспособность», – говорится в новостной записи.

Выяснить точнее причину приостановки деятельности не удалось, так как телефон горячей линии был недоступен.

Сейчас, спустя несколько дней Социнвестбанк по-прежнему не возобновил свою работу. Рядом с офисом банка в Уфе продолжают дежурить клиенты финансового учреждения. На сайте банка сообщается, что учреждение приостановило работу до 6 августа.

На текущий момент операции по счетам не проводятся, выписки не выдаются, офисы кредитного учреждения закрыты для клиентов. По сообщениям некоторых людей, операции на пополнение средств всё же удаётся провести, а вот вывод средст недоступен. Хотя вряд ли кому-то придет в голову в нынешней ситуации класть деньги на счет в Социнвестбанке.

Также стало известно, что Социнвестбанк подал в суд три иска к Центробанку РФ об оспаривании решений о привлечении к административной ответственности.

В Уфе был на днях замечен кортеж из нескольких Кадиллаков Таболина Сергея Владимировича, Председателя Правления ОАО "Социнвестбанк".


Просмотров 1019

Поделитесь ссылкой на эту новость

Расскажите о новости друзьям или отправьте через личные сообщения
123 нед Помнится несколько лет назад когда новое дело открывал была идейка в этом банке обслуживаться, слава богу бухгалтер меня отговорил. Как заметил,я в квартале от главного здания что на фото живу, вкладчики то одни пенсионеры и всякие мутные личности, что оооочень хорошо говорит о статусе банка и его репутации
123 нед Подал заявление о мошенничестве на руководство банка, должны расмотреть в ближайшее время.Есть надежда что заберу деньги с ООО, мне бы только одну платежку провести.

Другие новости: