Все новости

В Уфе стадо водителей проехало чуть ли не по головам детей
17-Июл-15 11:38

Вчера в интернете появилось сообщение и видео жителя Уфы Ирины Андреевны, которую возмутило поведение водителей, проехавших по детской площадке в ее дворе. На детской площадке в это время играли дети.

«На Калинина ремонтируют дорогу, водилы - олени!!!!! А у меня во дворе вот что..... По детской площадке!!!! на которой дети!!! едут и пофиг всем на все.... Гаишников бы на них!!!!» - говорит женщина в описании к опубликованному ею видеоролику.

По её словам, в конце концов, возмущенные жильцы перегородили въезд во двор «Газелью» и своими машинами, чтобы остановить это «стадо баранов», ведь на площадку могли в любой момент выбежать дети из ближайших подъездов!

«Я сюда выложила видео, потому что, возможно, кто-то из этих водил подписан на эту группу и посмотрит на свой поступок со стороны. Может, у него и проснется совесть», - не оставляет надежду Ирина.

Как ни странно, возразили ей один автовладелец и молодая девушка, которые не увидели ничего страшного в том, что опаздывавшие автолюбители позволили себе проехаться по детской площадке ради экономии времени.

Видео уже разошлось по всему интернету и продолжает распространяться и позорить Уфу, например, на сайте ЯПлакалъ.

На скриншоте видно, что некоторые "бараны" даже не стесняются своих принципов. Например, Александр Севастьянов пишет, что он поехал бы также и ему наплевать, что под колеса мог попасть маленький ребенок:


Просмотров 959

Поделитесь ссылкой на эту новость

Расскажите о новости друзьям или отправьте через личные сообщения
183 нед стадо оленей долбаных - это конечно не новость, это обыденность .
183 нед стадо оленей долбаных
183 нед Из ничего уже "новости" делают, да ещë и всех подряд быдлом называют...
183 нед Кошмар, позорят Башкирию
183 нед согласна с автором статьи! быдло выявляется в комментариях
183 нед Всякая нищета на нивах едут, купили машину за стоимость старого айфона и возомнили себя хозяевами жизни
183 нед Я бы таким проломила кирпичом лобовуху! Долбоебы!
183 нед Вы че дауны? Как можно говорить не пишет или пишет севастьянов. Из его коммента следует что ему плевать что на площадке могут быть дети!!
183 нед Автор данной статьи откровенно врëт, ибо на скрине видно, что Александр Севастьянов НЕ пишет, что ему на плевать на выскочившего ребенка. Автор, не надо врать;)
183 нед Вчера только видел в дендропарке очередного такого урода на "королле", жаль номер не запомнил!
183 нед В Непейцевском дендропарке положили асфальт. Красота, многие гуляют с детьми,с колясками....ноо по асфальту так же ездят и придурки на своих машинах.
183 нед уроды!!

Другие новости: